Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging cuma postingan raya nih maaf ya apabila memiliki noktah :)

abdi hendak kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggerapai Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat dengan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan atas dana bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas bilangan affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah jonas photo studio tertentu serasi di kantung kemudian bisa menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menggenggam nilai antrian 24A berdasarkan jalur antrian bepergian andaikan bukan membabi-buta kuranglebih poin 14. Staff di sana memaklumatkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi hamba meninggalkan pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggayuh cemas bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba balik ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi lancip supaya customer mahir mendesak antrian dengan teduh tapi andaikan memadai meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua dagang lama pinggir lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku sehubungan membual upah membawadiri berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar